Opinioni

Ricerca per voce:   Pavidea Tal

13/09/2010  07.53
Pavidea volley, sconfitta 3 a 0 a Mantova

Non si rialza la Pavidea, ancora troppo inesperta, in questa Coppa Italia. Le rossoblu giocano troppo a sprazzi, alternando ottime giocate ad errori banali, dovuti all’inesperienza di una squadra giovane e alla affinità ancora da costruire

12/07/2010  11.50
Pavidea Tal: conferma anche per Cavallaro

Ancora nell’ottica di crescita e maturazione delle giovani che si vorrebbero aggregare alla squadra, enunciata dal Direttore Sportivo Claudio Murelli e condivisa da tutta la società e dallo staff tecnico, la Pavidea – ASD Pallavolo F

10/06/2010  08.29
Pavidea Tal, B1 addio. Vince Pisogne 2-3

La sfida decisiva tra PavideaTal e Pisogne Brescia si è chiusa con la vittoria delle lombarde al tie break dopo un match combattutissimo: il sestetto valdardese è costretto a rinviare sogni e speranza alla prossima stagione.

09/06/2010  00.13
Pavidea Tal, stasera la sfida B1 con Pisogne

Atto finale della stagione 2009-2010 per la PavideaTal che nell’ultimo impegno stagionale contenderà alla Iseo Serrature Pisogne la vittoria di una gara che vale la promozione alla serei B1.

06/06/2010  10.50
Pavidea Tal sconfitta (3-1), la bella decide la promozione in B1

La PavideaTal è costretta alla bella nella finale dei play off per la promozione in serie B1, sconfitta in gara 2 a Pisogne. Il punteggio di 3-1 a favore delle camune riporta infatti la serie in parità e per decidere la promozione alla ca

04/06/2010  10.23
Pavidea Tal in trasferta a Pisogne con l'obiettivo B1

La PavideaTal sarà sabato a Gratacasolo di Pisogne per giocare gara 2 di finale dei play off per l’accesso alla serie B1. Dopo la bella vittoria per 3-2 di sette giorni fa a Fiorenzuola, maturata in rimonta dopo uno svantaggio iniziale di

30/05/2010  11.51
Pavidea Tal fa sua gara 1 (3-2) dopo la battaglia

La PavideaTal si aggiudica gara 1 di finale dei play off per l’accesso alla serie B1, battendo 3-2 la Iseo Serrature Pisogne in una maratona di oltre due ore e mezza di gioco, di fronte al folto e caldo pubblico di Fiorenzuola.

28/05/2010  16.06
Pavidea Tal, parte domani la rincorsa alla B1

Inizia sabato al PalaMagni di Fiorenzuola (inizio ore 20,30) la serie finale dei play off per la PavideaTal per accedere alla serie B1. Dopo aver superato le semifinali, battendo in due gare con lo stesso punteggio di

23/05/2010  10.39
Pavidea Tal vince a Bergamo (0-3) e va in finale

PavideaTal     0-3

La PavideaTal si qualifica meritatamente per la finale dei play off per la promozione alla serie B1 bissando in gara 2 di semifinale il successo per 3-0 di gara 1.

21/05/2010  11.14
Pavidea Tal, domani la seconda semifinale a Trescore

La PavideaTal Fiorenzuola sarà di scena sabato a Trescore Balneario, dove affronterà la Pallavolo Don Colleoni Bergamo nella gara 2 di semifinale play off per l’accesso alla serie B1.

16/05/2010  12.43
Pavidea Tal fa sua (3-0) la prima semifinale con Bergamo

Di fronte ad un folto pubblico (tanti anche i tifosi arrivati da Bergamo) la PavideaTal Fiorenzuola si impone per 3-0 sul Don Colleoni Bergamo, nella gara 1 di semifinale play off per l’accesso alla serie B1.

14/05/2010  13.48
Pavidea Tal, domani al via i play off con Bergamo

La formula degli spareggi per l’accesso alla serie B1 prevede semifinali, con lo scontro incrociato tra le squadre piazzate al secondo e terzo posto di due gironi vicini, e finali tra le vincenti. Le serie saranno al meglio delle tre gare e le se

02/05/2010  11.19
Pavidea Tal passa per un soffio a Villar Perosa (2-3)

La PavideaTal già certa del secondo posto finale torna dalla trasferta di Cuminana con due punti frutto della vittoria al tie-break contro Villar Perosa. La formazione piemontese, ormai retrocessa, ha giocato una gara arrembante e giocando alla

25/04/2010  13.26
Pavidea Tal vince col Bresso (3-0) ed e' seconda

Missione compiuta per la PavideaTal che batte Bresso e, con due giornate di anticipo sulla fine della stagione regolare, ha la matematica certezza del secondo posto finale. Proprio il Bresso, terzo in classifica, è ormai staccato di dieci punti

18/04/2010  10.19
Pavidea Tal nei play off col testacoda a Saluzzo (0-3)

La PavideaTal fa suo il testa-coda della 27-esima giornata vincendo 3-0 la gara sul campo del Saluzzo cenerentola del girone A. Con i tre punti conquistati in Piemonte la formazione si è garantita matematicamente l'accesso ai play-off: con tre g

11/04/2010  11.36
Pavidea Tal vittoriosa sulla capolitsta Torino

La PavideaTal allunga la striscia di imbattibilità interna portando a 12 le gare vinte tra le mura amiche del PalaMagni di Fiorenzuola e contemporaneamente infligge la seconda sconfitta della stagione alla capolista Lilliput. Il numeroso pubblic

28/03/2010  11.41
Pavidea Tal fa sua la sfida di Cormano (0-3)

Il Cormano è squadra da prendere con le pinze, visti i recenti positivi risultati tra i quali spicca la vittoria nel derby brianzolo con il Bresso terzo in graduatoria. Mazzola ha quindi puntato molto l'attenzione in settimana sull'aspetto

21/03/2010  11.15
Pavidea Tal sempre più seconda, 3-0 al Vistarino

La PavideaTal si impone per 3-0 sulla Newdynam Vistarino e conquista 3 punti che, alla luce dei risultati delle dirette inseguitrici, rafforzano la seconda piazza. Bresso infatti ha conquistato solo un punto nel derby casalingo contro Cormano (tra l'al

14/03/2010  10.42
Pavidea Tal, importante vittoria a Pinerolo (1-3)

Continua il momento positivo della PavideaTal che torna dalla difficile trasferta di Pinerolo con una importantissima vittoria.

15/02/2010  00.02
Pavidea Tal va a vincere in terra ligure (0-3)

La PavideaTal torna dalla trasferta in terra ligure con il secondo 3-0 consecutivo ed una prestazione decisamente convincente.

19/01/2010  12.51
Pavidea Tal, nuovo stop contro Euromat

Non si sblocca la PavideaTal che in questo 2010 subisce la seconda sconfitta consecutiva contro Alessandria e come già accaduto sabato scorso contro Vercelli torna dalla trasferta in terra piemontese senza aver raccolto nemmeno un punto. Ma se s

10/01/2010  11.38
Pavidea Tal sconfitto 3 a 1 a Vercelli

Non riparte a mille la PavideaTal nel 2010 che alla prima gara dell'anno subisce una battuta d'arresto nella temuta trasferta di Vercelli, da cui torna sconfitta con il punteggio di 3-1.

20/12/2009  11.51
Pavidea Tal torna al successo (3-1) contro il Villar Perosa

La PavideaTal torna al successo sul campo di casa dove batte per 3-1 il Villar Perosa. Ronchetti e compagne hanno dovuto faticare non poco per aver ragione delle piemontesi, che si sono presentate a Fiorenzuola con il coltello tra i denti.

13/12/2009  11.19
Pavidea Tal cede al tie break a Bresso

Bresso si conferma bestia nera delle formazioni in testa alla classifica, battendo la PavideaTal al quinto set. Come già accaduto nelle gare con Lilliput, Mondovì e Vercelli, rispettivamente prima, terza e quarta forza del campionato, Bre

06/12/2009  11.30
Pavidea Tal archivia la pratica Saluzzo

La PavideaTal torna al successo davanti al pubblico amico del PalaMagni di Fiorenzuola, battendo in maniera piuttosto netta l'ultima forza del girone, il Volley Saluzzo.

15/11/2009  10.39
Volley, Pavidea Tal corsara contro Pavia (1-3)

Con la vittoria per 3-1 nella gara contro il Vistarino Pavia (giocata nella palestra comunale di Tavazzano, provincia di Lodi) la PavideaTal consolida la seconda piazza in graduatoria con 24 punti, sempre alle spalle del Lilliput Settimo

08/11/2009  14.38
Pavidea Tal respinge l'assalto del Pinerolo: 3 - 1

La PavideaTal respinge l'assalto del Pinerolo, arrivato a Fiorenzuola per tentare l'aggancio in classifica, e grazie al mezzo passo falso del Lilliput capolista (vittorioso 'solo' al tie-break sul Bresso) consolida la sec

01/11/2009  11.33
Volley B2, Pavidea Tal corsara a Pavia (1-3)

Doveva vincere la PavideaTal sul campo della Riso Scotti Pavia, e i tre punti sono arrivati, anche se non si è visto il bel gioco espresso nelle ultime settimane.

26/10/2009  11.27
Volley B2, Pavidea Tal batte a supera Mondovi' (3-1)

Operazione sorpasso riuscita per la PavideaTal che, nella sesta giornata del campionato di pallavolo di serie B2 femminile, batte il Mondovì con il punteggio di 3-1, supera la compagine piemontese in classifica e s

18/10/2009  13.36
Volley, Pavidea Tal torna con un successo da Chieri (2-3)

La prima lunga trasferta del campionato sorride alla PavideaTal che torna da Chieri con due ottimi punti in tasca, frutto di una gara tirata, lunga 5 intensi set.

04/10/2009  18.03
Volley femminile, Pavidea Tal corsara a Monza (0-3)

Nella terza giornata del campionato di pallavolo femminile serie B2, la PavideaTal ha fatto visita per la seconda trasferta consecutiva alla Pallavolo Rondò Muggiò, seconda squadra del consorzio VeroVolley, ed è tornata da Monza

27/09/2009  13.36
Volley: prima vittoria in campionato per la PavideaTal

Prima vittoria in campionato per la PavideaTal che torna dalla trasferta milanese con 3 punti, ma soprattutto con la ritrovata convinzione nei propri mezzi.

PiacenzaSera è una testata giornalistica registrata presso il tribunale di Piacenza (N° 644 con decreto di iscrizione del 27/07/2007)
Edita da Codex10 - Società Cooperativa - P.IVA 01443570336 - Soluzioni internet realizzate da GeDInfo - Società Cooperativa.
Per informazioni su come inserire la tua pubblicità su www.piacenzasera.it invia un'email a commerciale@piacenzasera.it